目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


店名:MayBE台北搖滾音樂PUB
地址:台北市復興南路一段25315
電話:(022705-7399
營業:週日至週四晚間
晚間八點半至隔日凌晨三點,週五週六晚間八點至隔日凌晨四點,全年無休
消費:平日基本消費300,假日
35010%服務費,可刷卡

 

2007年夏末午後,一如往常躲在凌威大哥的Roxy Jr. Café當阿宅看漫畫,突然店裡來了個貌似30出頭的年輕男子,透過樂迷朋友哈比酋長的穿針引線,首度認識我日後忘年之交、江湖人稱大B哥的Bruce,彼此相談甚歡中,輾轉認識了Bruce的店——MayBE,於是,在酒癮作祟加上好奇心驅使下,促使我前往一探究竟 。

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

新年連假,全球洋溢跨年迎新的氣氛,擺脫憂鬱、苦命、不景氣的2008年,隨著倒數計時的鐘聲與五光十色的煙火秀,迎接嶄新的2009年;然而各地跨年活動,卻仍無法完全擺脫去年金融海嘯、全球不景氣的陰霾,即便我們樂觀地跨越了舊的一年,但來年的種種困難與挑戰才正有待我們跨越。冷鋒過境的四天連假猶如現實大環境的寫照,人們在「新年舊歲」、「除舊佈新」、「一元復始」的「想像」背後,實際上是醉看「昨日今朝」。

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()