目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第四次江陳會談結束,台中、南投應該可以「解除戒嚴」,大方懸掛國旗慶祝元旦,遊客也可開心遊日月潭,而江陳會後續引發的國民黨內訌,則是讓人啼笑皆非,「幾咖說」和老政客的腰功,只顯得這些老頭是過氣的遜咖。

 

比起這種三流的政治角力戲碼,陸委會在江陳會談前,強力放送的RAP政策公關廣告,才真讓我反感,大概是沒有金溥聰等文宣人才的加持,廣告看完,只有政府「欲蓋彌彰」的感觸。

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

餐廳城市(Restaurant City,以下簡稱餐城)自今年10月份萬聖節推出限定餐點後,11月份則是推出感恩節特餐,12月份再推出聖誕節特餐,自12月初大改版後,截至目前為止已有四次小幅更新,每回又新增聖誕節限定菜色,並開放粉絲領取新食材。本文針對餐城節慶限定特餐,嘗試提供「未來趨勢」分析、玩家「攻略須知」與食譜「整理回顧」

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這兩年真是台灣樂迷大飽耳福的一年,今年從OasisX JapanStratovariusSkid Row,相繼來台開唱,明年JetTears for FearsEurope也要來台。就在今夜,20091211日晚上,Guns N’ Roses就要在台北板橋體育館登台開唱,門票早在預售票開賣時就買好了,只準備帶著「朝聖」與「回味」的心情,參與這場演唱會。

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Facebook餐廳城市(Restaurant City2009.12.02再度改版,扼要整理如下:
1、最高等級從32級提升至65級,32級後的功能,僅有一些功能裝潢的解鎖。
2、餐廳左處開放花錢擴地,關店賺錢記得要堵好最靠馬路那排。
3、限時聖誕節餐點,記得時間內要升到一級,否則會消失。
4、新增葡萄乾(Raisins)、柳橙(Orange),裝潢、服飾主打聖誕節樣式(無時間限定)。
5、尋找美食家王(Gourmet King)功能。
綜觀本次改版,我認為比較重要的是新增開放「戶外擴建」限定「節慶餐點」尋找「美食家王」功能,本次改版並未對「關店經營」有衝擊

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()