目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Inside Social Games統計,餐館世界(Café World)仍舊穩坐去年底Facebook餐廳遊戲龍頭寶座,近期終於陸續推出「成就獎牌」功能,每個獎項分為皇家、金、銀、銅四項獎牌,玩家達到成就條件後即可獲得獎牌、經驗與金錢獎勵,並可發佈至塗鴉牆(Wall)分享給好友領取金錢獎勵

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年底看完《阿凡達》(Avatar IMAX 3D版,想到曾在網路上看過一段話「《阿凡達》前,沒有3D電影;《阿凡達》後,沒有2D電影」,雖然有些言過其實,但足以證明《阿凡達》絕對是劃時代的鉅獻。

 

其故事大綱淺顯易懂:由於人類過渡發展,導致地球資源浩劫而向外擴張,人類在潘朵拉(Pandora)星球原住民納美人(Na’vi)家園發現珍貴的礦石資源,於是一手採用軍武對抗,一手開展「阿凡達計畫」。半身癱瘓的陸戰隊男主角蘇傑克(Jake Sully),取代他已故的雙胞胎兄弟,成為混合人類基因納美人的操控者,進行情蒐與外交工作,但他卻融入了潘朵拉與納美人的生活,並愛上納美公主奈蒂莉(Neytiri),隨著外交政策的失敗,雙方衝突就此展開。

AhrimanChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()